燈箱招牌 | 招牌 | 美亞廣告招牌製作

電腦界字招牌
鏡鋼燈箱招牌
previous arrow
next arrow
Slider

燈箱招牌價格

燈箱招牌製作電腦噴畫燈箱招牌 或 電腦界字燈箱招牌, 單面或雙面, 適合各行各業使用。專業製作, 起貨快, 價格實惠由$1200起, 視乎燈箱呎吋, 招牌內容及其它要求而定, 請到 [招牌報價熱線] 查詢。

燈箱招牌是有一個發光的箱底作為看板, 在箱的表面加上「圖形」 與 「文字」。通常燈箱是扁平的, 單一面做看板的稱為 「單面燈箱招牌」, 前後兩面都做看板的稱為 「雙面燈箱招牌」。 燈箱的外形多數是長方形的,那是最便宜的形狀。其次常用的是圓型及橢圓形,造價比方形貴10%左右。再貴些的是不規則外形,例如擋押店的葫蘆形招牌便最常見的不規則形燈箱招牌,亦有依公司LOGO成外形的燈箱招牌,不規則形燈箱招牌做價比方形燈箱招牌貴50%至200%不等,視乎製作的人工多了幾多及浪費材料的情度而變。傳統的燈箱招牌是單面的門面裝飾招牌, 用木材和夾板做底箱, 在箱內安裝燈泡或光管, 再蓋上透光的亞加力膠片招牌而成。 木材做的燈箱招牌不夠堅固, 不適合懸掛在高空使用, 所以上懸掛式的燈箱招牌多數使用鋼片或鐵片做底箱。 懸掛式的燈箱招牌可以是「單面」或「雙面」顯示。 香港燈箱招牌的光源大致有四款: 電燈泡, 光管, T5管 及 LED 。 電燈泡是最早期使用, 缺點是發光效率差, 耗電量大, 不耐用, 發熱嚴重等, 現已淘汰! LED 是最新的光源, 優點包括省電, 環保, 冷光, 耐用等, 現在漸漸成為主要的光源, 取代了 光管與T5管的地位。

燈箱招牌作品欣賞

廣告招牌製品
歡迎 Whatsapp 查詢及報價

電話: (852) 2458 7698, (852) 3486 8068
電郵: ama8802@yahoo.com.hk