電腦界字招牌 | 招牌 | 美亞廣告招牌製作

電腦界字招牌

訂做招牌: 選擇做電腦界字廣告招牌的五大理由

1. 經濟: 電腦界字的材料成本低,耐用度高,在4呎 x 8呎面積之內都很經濟。
2. 耐用: 優質膠貼材料的電腦界字招牌,無論顏色方面,或耐侯性方面,都比一般亞加力膠片好。
3. 美觀: 優質的電腦界字膠貼色澤均勻,專色選擇多,沒有噴畫不能準確印出顏色的缺點,所以備受設計師偏愛。
4. 省時: 電腦界字製作技術簡單,招牌施工快捷,無論小至1平方呎,或大至30平方呎,起貨時間準確。
5. 廣泛: 適合做店舖招牌,辨公司門面招牌,廠房招牌,企業品牌燈箱招牌,酒家食肆門面招牌,可以說是最受歡迎的一類廣告招牌

招牌製作|辦公室招牌|電腦界字招牌

電腦界字反底貼透明膠片招牌,最適合辦公室使用,專業製作,助你建立專業形象,吸引客戶。純本地招牌製作,起貨特快,價錢實惠由$200起,視乎招牌呎吋,膠片厚度,招牌內容而定。

招牌安裝簡單,可使用3M膠貼, 戴帽螺絲, 或招牌螺絲, 自行安裝在牆上。如有需要,可安排專業師傅上門安裝。製作時間約4-6天,特快製作3日交貨, 送貨或自取均可。

訂購方法簡單,請電郵招牌尺寸及設計圖檔 (來稿請做比例 1:1的AI/CDR/JPG檔)給我們, 如果沒有設計圖檔,只需給我們招牌上的公司名就可以,免費簡單排稿。

訂做電腦界字招牌
電腦界字招牌

電腦界字招牌教室

電腦界字是用電腦控製界字機將膠貼界出。界出的必然是一個密閉曲線,它可以是文字或圖案。甚麼是密閉曲線? 舉例說明, 圓型, 方型, 三角型, 多邊型等便是密閉典線。用筆來劃一個密閉曲線, 一筆過, 最後停筆的位置回到落筆的起點便是密閉曲線。如停筆的位置不是落筆的起點便是一條開放的曲線。開放的曲線不能做界字, 因為並沒有一個完整的圖型可以界出, 這道理最為明顯。將電腦界出來的字及圖案貼在任何固定平面上便是電腦界字招牌。

電腦界字製作示範: 使用電腦界字機割出中文字過程

廣告招牌製品
歡迎 Whatsapp 查詢及報價

歡迎電話查詢及報價

+852 2458 7698

地址: 屯門青山公路11-17號嘉華大廈地下29號美亞廣告製作公司。 招牌報價請提供下列資料:招牌呎吋,材料及厚度,招牌顏色,招牌內容,招牌成品相片,如需安裝請提供招牌安裝位置環境相片及安裝離地高度等。

ama8802@yahoo.com.hk