電腦界字 | 廣告招牌

電腦界字招牌

訂做招牌: 選擇做電腦界字廣告招牌的五大理由

1. 經濟: 電腦界字的材料成本低,耐用度高,在4呎 x 8呎面積之內都很經濟。
2. 耐用: 優質膠貼材料的電腦界字招牌,無論顏色方面,或耐侯性方面,都比一般亞加力膠片好。
3. 美觀: 優質的電腦界字膠貼色澤均勻,專色選擇多,沒有噴畫不能準確印出顏色的缺點,所以備受設計師偏愛。
4. 省時: 電腦界字製作技術簡單,招牌施工快捷,無論小至1平方呎,或大至30平方呎,起貨時間準確。
5. 廣泛: 適合做店舖招牌,辨公司門面招牌,廠房招牌,企業品牌燈箱招牌,酒家食肆門面招牌,可以說是最受歡迎的一類廣告招牌

電腦界字招牌教室

電腦界字是用電腦控製界字機將膠貼界出。界出的必然是一個密閉曲線,它可以是文字或圖案。甚麼是密閉曲線? 舉例說明, 圓型, 方型, 三角型, 多邊型等便是密閉典線。用筆來劃一個密閉曲線, 一筆過, 最後停筆的位置回到落筆的起點便是密閉曲線。如停筆的位置不是落筆的起點便是一條開放的曲線。開放的曲線不能做界字, 因為並沒有一個完整的圖型可以界出, 這道理最為明顯。將電腦界出來的字及圖案貼在任何固定平面上便是電腦界字招牌。

電腦界字製作示範: 使用電腦界字機割出中文字過程

廣告招牌製品
歡迎 Whatsapp 查詢及報價

歡迎電話查詢及報價

+852 2458 7698

地址: 屯門青山公路11-17號嘉華大廈地下29號美亞廣告製作公司。 招牌報價請提供下列資料:招牌呎吋,材料及厚度,招牌顏色,招牌內容,招牌成品相片,如需安裝請提供招牌安裝位置環境相片及安裝離地高度等。

ama8802@yahoo.com.hk