電腦噴畫 | 廣告招牌

電腦噴畫招牌
電腦噴畫招牌
previous arrow
next arrow
Slider

訂做招牌: 電腦噴畫招牌優點多,能做出漸變色的效果,價格廉宜

電腦噴畫技術於1990年面世,於1995成熟和流行。簡單來說,電腦噴畫招牌製作是將招牌內容用電腦設計好,用大度電腦噴畫機印在膠貼材料上,然後貼上底板上,便成為電腦噴畫招牌。「美亞廣告製作公司」可能是香港招牌製造商中最先提供全套電腦噴畫及海報製作務服的公司。為了提供更優質更便宜的電腦噴畫製作服務, 我們於2007年起,將全部的生產轉移到國內合作公司。位於深圳福田區的合作公司,廠房面積1千多平方米,200名員工,擁有近百台最先進的噴繪設備。招牌要求耐用,所以必須採用防UV的戶外電腦噴畫材料來製作電腦噴畫招牌。電腦噴畫能夠印出漸變色,這是電腦噴畫招牌製作的特點。電腦噴畫材料的長度基本上沒有限制,所以大型的招牌工程多數採用電腦噴畫。

電腦噴畫製作示範影片

LED UV 大圖輸出平板直噴,適宜用於招牌製作

如何印刷及界出反貼貼紙

歡迎電話查詢及報價

+852 2458 7698

地址: 屯門青山公路11-17號嘉華大廈地下29號美亞廣告製作公司。 招牌報價請提供下列資料:招牌呎吋,材料及厚度,招牌顏色,招牌內容,招牌成品相片,如需安裝請提供招牌安裝位置環境相片及安裝離地高度等。

ama8802@yahoo.com.hk

廣告招牌製品
歡迎 Whatsapp 查詢及報價

電話: (852) 2458 7698, (852) 3486 8068
電郵: ama8802@yahoo.com.hk