立體字招牌 | 美亞廣告招牌製作

「立體字招牌」又叫做「凸字招牌」, 它最能表現出中國文字的優美和氣度。將任何文字,標誌,圖形用材料立體地製造出來,安裝展示便成為了立體字招牌。 做立體字招牌使用的材料沒有限制,但常用的材料是: 亞加力膠片,鐵片,鋼片,鋁片,銅片,木材,夾板等。 不常用的材料是: 雲石,大理石,麻石,人做石,玻璃等。立體字招牌最受以下客戶歡迎: 企業,集團,政府機構,整幢建築物,大廈,醫院,專業人仕包括各專業團體,律師,醫生,會計師,金融機構,銀行等等。立體字招牌可以不發光,整體發光,面透光,底透光及底面透光等。立體字招牌可以很大,亦可以很小。無論用什麼材料,發不發光,大或小,立體字招牌都有它獨特的吸引力,是一件藝術品。在下面圖庫展示出變化多端的「立體字招牌」,敬請細心欣賞!

鋼字底光LED招牌1

立體鋁字CNC切割示範

立體字招牌作品欣賞

歡迎電話查詢及報價

+852 2458 7698

地址: 屯門青山公路11-17號嘉華大廈地下29號美亞廣告製作公司。 招牌報價請提供下列資料:招牌呎吋,材料及厚度,招牌顏色,招牌內容,招牌成品相片,如需安裝請提供招牌安裝位置環境相片及安裝離地高度等。

ama8802@yahoo.com.hk

廣告招牌製品
歡迎 Whatsapp 查詢及報價